飲食
1日前
株式会社EDGE
期間限定トリュフ倍増!新商品「トリュフとペコリーノロマーノのカルボナーラ」販売開始
恵比寿の人気イタリアンレストラン、Cheese Tavern CASCINAが新商品「トリュフとペコリーノロマーノのカルボナーラ」を期間限定で販売開始します。トリュフの華やかな香りと羊乳チーズの重厚な旨味が折り重なる濃密なカルボナーラは、通常よりもトリュフを増量した特別仕様で特別価格にて提供されます。
2025年12月1日から15日まで、恵比寿の人気イタリアンレストラン、Cheese Tavern CASCINAが新商品「トリュフとペコリーノロマーノのカルボナーラ」を期間限定で販売開始します。この新商品は、トリュフの華やかな香りと羊乳チーズの重厚な旨味が折り重なる濃密なカルボナーラです。
ソースには、イタリア最古の歴史をもつチーズのひとつとされるペコリーノ・ロマーノを採用し、芳醇なコクと塩味のバランスを引き出し、よりチーズの奥深な味わいを感じられるソースへと進化させました。さらに、パスタには小麦の香りと力強い旨味をもつ全粒粉麺キタッラを選定。試食を重ね辿り着いたこの麺は、濃密なチーズをしっかりと受け止めながらも、噛むほどに全粒粉特有の甘みと香ばしさをお楽しみいただけます。
今回のリニューアルを記念し、12月1日より期間限定で、通常よりもトリュフを増量した特別仕様のカルボナーラを特別価格にてご提供いたします。
【新商品概要】
■商品名:トリュフ倍増 ペコリーノ・ロマーノのカルボナーラ
■価格:通常価格 3,700円(税込4,070円) → 期間限定 2,900円(税込3,190円)
■販売時間:ディナータイムのみ
■販売期間:2025年12月1日~15日
※クリスマスディナー期間は除く
※数量限定のためご用意できない場合がございます
Cheese Tavern CASCINAは、清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアンで、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理を提供しています。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。
PR TIMES [プレスリリース]
ニュース一覧
人気インタビュー
1
システムエンジニア
2024/07/18
コンピュータサイエンスに魅了された男の挑戦 - エンジニアの仕事と魅力
2
看護師
2024/07/18
患者さんの笑顔が何よりの喜び - 看護師の仕事と魅力
3
介護士
2024/07/18
介護の仕事に情熱を注ぐ女性の軌跡
4
管制官
2024/07/17
空を守る管制官の挑戦 - 安全運航を支える重責
5
医師
2024/05/25
ニキビの種類と最新治療法を解説 - 皮膚科医が語る
6
フィットネスインストラクター
2024/07/03
フィットネスインストラクターの挑戦と情熱
7
銀行員
2024/07/18
銀行員の多彩な業務と仕事のやりがい
8
自動車整備士
2024/07/17
自動車整備士の仕事に情熱を注ぐ
9
教師
2024/07/18
教師という仕事の魅力と挑戦 - 生徒の成長を支える喜び
10
証券社員
2024/07/18
証券会社で資産運用のプロとして活躍する