建設業
9日前
住友不動産ヴィラフォンテーヌ株式会社
ヴィラフォンテーヌの冬フェア:東京有明と羽田空港で期間限定の冬の特別メニューを提供開始
住友不動産ヴィラフォンテーヌ株式会社は、2025年12月1日から2026年2月28日まで、東京有明と羽田空港のホテル内レストランで冬の特別メニューを提供します。寒い季節に体と心を温める特別な料理を、ぜひお楽しみください。

住友不動産ヴィラフォンテーヌ株式会社は、2025年12月1日から2026年2月28日まで、東京有明と羽田空港のホテル内レストランで冬の特別メニューを提供します。この期間限定のフェアでは、バラエティ豊かな冬の味覚を楽しむことができます。

東京湾岸エリアの有明と羽田空港のホテル ヴィラフォンテーヌ直営レストランでは、寒い季節に体と心を温める特別な料理を提供します。有明の「オールデイダイニング グランドエール」では「Jewelry Winter Buffet」をテーマに、羽田空港の「イル・リストランテ トーキョー」と「オールデイダイニング グランドエール」では「2025 Winter Course」と「ぬくもりの冬ブッフェ」と題して、冬をイメージしたメニューを取り揃えています。

「オールデイダイニング グランドエール 東京有明」では、濃厚なソースに合うよう、鱈とポテトをシンプルに熱をいれるだけの「鱈とジャガイモのゴルゴンゾーラ」を提供。また、クリスマス期間の12月20日~25日には、ディナー限定で「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」が登場します。

羽田空港の「イル・リストランテ トーキョー」では、芳醇な旨味を持つ松阪牛を香ばしくグリルした「松阪牛のグリル 大黒舞茸 島胡椒のアクセント」を提供。また、「目抜(メヌケ)と菊花餡 蒸した蕪を添えて」は旬の目抜(メヌケ)を丁寧に仕上げ、菊花の彩りを添えた餡と蕪の柔らかな甘味が寄り添う一皿です。

「オールデイダイニング グランドエール 羽田空港」では、「漁師風」を意味し、魚介類を使ったトマトソースのパスタ「ペスカトーレ」を提供。また、ディナーでは「黒米の味噌豚焼きまぶし飯」を、黒米と十五穀米をブレンドした御飯に特製の味噌漬け豚を乗せた料理として提供します。

実施期間は2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)で、提供時間と料金は各レストランにより異なります。詳細は各レストランのウェブサイトをご確認ください。

PR TIMES [プレスリリース]
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