飲食
22時間前
株式会社焼肉坂井ホールディングス
あげてんやが冬の贅沢フェアを開始 旬の味覚を盛りだくさん
12月1日(月)より、揚げたて天ぷらの「あげてんや」が「冬の贅沢」フェアを開始します。紅ずわい蟹や瀬戸内産牡蠣など、旬の味覚をふんだんに使ったメニューが提供されます。ミニ麺セットやかしわめし付きも用意され、明太子とからし高菜の食べ放題も楽しめます。
12月1日(月)より、揚げたて天ぷらの「あげてんや」が「冬の贅沢」フェアを開催します。フェア期間中、紅ずわい蟹や瀬戸内産牡蠣など、旬の味覚を盛りだくさんで提供されます。フェアメニューには、紅ずわい蟹と瀬戸内産牡蠣の海の幸天ぷら定食(1,730円)や、紅ずわい蟹と瀬戸内産牡蠣の海の幸天丼 ミニ麺セット(1,830円)などがあります。ミニ麺セットには、うどんまたはそばが付いており、明太子とからし高菜の食べ放題も楽しめます。また、かしわめし付きのメニューもあり、明太子とからし高菜の食べ放題サービスも提供されます。
フェア期間は令和7年12月1日(月)から令和8年2月28日(土)までです。あげてんやは、大阪りんくうプレミアムアウトレット店、兵庫イオン明石店、浜松イオンモール浜松志都呂店、名古屋イオンモール大高店、広島イオンモール広島祇園店、大分ゆめタウン中津店、佐賀鳥栖プレミアムアウトレット店の全店舗で実施されます。
あげてんやは、博多食材にこだわった料理を提供しています。特に、博多うどんやあごだしにこだわっており、もちもちとしたコシとやさしい食感が特徴です。天ぷらも九州の醤油と昆布、かつおでだしの旨みが利いた天つゆにしあげており、揚げたてのおいしさを引き立てています。
PR TIMES [プレスリリース]
ニュース一覧
人気インタビュー
1
システムエンジニア
2024/07/18
コンピュータサイエンスに魅了された男の挑戦 - エンジニアの仕事と魅力
2
看護師
2024/07/18
患者さんの笑顔が何よりの喜び - 看護師の仕事と魅力
3
介護士
2024/07/18
介護の仕事に情熱を注ぐ女性の軌跡
4
管制官
2024/07/17
空を守る管制官の挑戦 - 安全運航を支える重責
5
医師
2024/05/25
ニキビの種類と最新治療法を解説 - 皮膚科医が語る
6
フィットネスインストラクター
2024/07/03
フィットネスインストラクターの挑戦と情熱
7
銀行員
2024/07/18
銀行員の多彩な業務と仕事のやりがい
8
自動車整備士
2024/07/17
自動車整備士の仕事に情熱を注ぐ
9
教師
2024/07/18
教師という仕事の魅力と挑戦 - 生徒の成長を支える喜び
10
証券社員
2024/07/18
証券会社で資産運用のプロとして活躍する