運輸・物流業
15日前
ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
ホテル日航プリンセス京都が2026年おせち料理の予約受付を開始
京都の中心地に位置するホテル日航プリンセス京都は、2025年9月8日より2026年のおせち料理の予約受付を開始しました。日本料理、西洋料理、中国料理の各料理長が手掛ける特製おせち料理は、豪華な食材をふんだんに使用し、伝統的なお祝い料理を丁寧に仕上げています。西洋料理の一段重は全国配送も可能で、ホテル特製のおせちを自宅までお届けします。

京都の中心地である四条烏丸に位置する「ホテル日航プリンセス京都」は、2025年9月8日(月)より、日本料理、西洋料理、中国料理の各料理長が手掛ける特製おせち料理の予約受付を開始します。12月31日(水)のお渡しにて販売され、西洋料理のみ全国配送も可能です。

一年の始まりを祝うお正月に、笑顔あふれる食卓を囲んでいただきたいという思いを込めて、特製おせち料理をご用意しました。日本料理と中国料理はそれぞれの料理長が一品一品真心込めて作り上げ、西洋料理は総料理長と洋食料理長の監修のもと、洋の美食を贅沢に味わえるおせち料理に仕立てました。

日本料理は自然美を尊び、山海の幸を活かして繊細に仕上げた伝統的なお祝い料理を、中国料理は伊勢海老やアワビなどの豪華な食材をふんだんに盛り込み、本格広東料理の品々を詰め合わせたハレの日にふさわしい重箱に仕上げました。西洋料理は、キャビアやローストビーフなど、贅沢で華やかなオードブルや肉料理を中心に、多彩な味わいを楽しめる一段重です。

お集りのシーンに合わせてお選びいただけるよう、ラインアップは、少人数でお楽しみいただける「西洋料理一段重」「中国料理一段重」をはじめ、3〜4名様におすすめの「日本料理二段重」、6名様向けには和、洋、中の3種のおせちを一つにした「和・洋・中三段重」。さらに、大人数でのお集まりに最適な「中国料理惣菜詰合わせ」まで、幅広くご用意しました。

ホテル日航プリンセス京都ならではの逸品を詰め合わせた祝いの膳で、晴れやかな新年のひとときをお届けします。

PR TIMES [プレスリリース]
ニュース一覧