
運輸・物流業
15日前
ニッコー・ホテルズ・インターナショナル
ホテル日航プリンセス京都が2026年おせち料理の予約受付を開始
京都の中心地に位置するホテル日航プリンセス京都は、2025年9月8日より2026年のおせち料理の予約受付を開始しました。日本料理、西洋料理、中国料理の各料理長が手掛ける特製おせち料理は、豪華な食材をふんだんに使用し、伝統的なお祝い料理を丁寧に仕上げています。西洋料理の一段重は全国配送も可能で、ホテル特製のおせちを自宅までお届けします。
京都の中心地である四条烏丸に位置する「ホテル日航プリンセス京都」は、2025年9月8日(月)より、日本料理、西洋料理、中国料理の各料理長が手掛ける特製おせち料理の予約受付を開始します。12月31日(水)のお渡しにて販売され、西洋料理のみ全国配送も可能です。
一年の始まりを祝うお正月に、笑顔あふれる食卓を囲んでいただきたいという思いを込めて、特製おせち料理をご用意しました。日本料理と中国料理はそれぞれの料理長が一品一品真心込めて作り上げ、西洋料理は総料理長と洋食料理長の監修のもと、洋の美食を贅沢に味わえるおせち料理に仕立てました。
日本料理は自然美を尊び、山海の幸を活かして繊細に仕上げた伝統的なお祝い料理を、中国料理は伊勢海老やアワビなどの豪華な食材をふんだんに盛り込み、本格広東料理の品々を詰め合わせたハレの日にふさわしい重箱に仕上げました。西洋料理は、キャビアやローストビーフなど、贅沢で華やかなオードブルや肉料理を中心に、多彩な味わいを楽しめる一段重です。
お集りのシーンに合わせてお選びいただけるよう、ラインアップは、少人数でお楽しみいただける「西洋料理一段重」「中国料理一段重」をはじめ、3〜4名様におすすめの「日本料理二段重」、6名様向けには和、洋、中の3種のおせちを一つにした「和・洋・中三段重」。さらに、大人数でのお集まりに最適な「中国料理惣菜詰合わせ」まで、幅広くご用意しました。
ホテル日航プリンセス京都ならではの逸品を詰め合わせた祝いの膳で、晴れやかな新年のひとときをお届けします。
PR TIMES [プレスリリース]
ニュース一覧
人気インタビュー
1
看護師
2024/07/18
患者さんの笑顔が何よりの喜び - 看護師の仕事と魅力
2
システムエンジニア
2024/07/18
コンピュータサイエンスに魅了された男の挑戦 - エンジニアの仕事と魅力
3
管制官
2024/07/17
空を守る管制官の挑戦 - 安全運航を支える重責
4
介護士
2024/07/18
介護の仕事に情熱を注ぐ女性の軌跡
5
医師
2024/05/25
ニキビの種類と最新治療法を解説 - 皮膚科医が語る
6
フィットネスインストラクター
2024/07/03
フィットネスインストラクターの挑戦と情熱
7
銀行員
2024/07/18
銀行員の多彩な業務と仕事のやりがい
8
自動車整備士
2024/07/17
自動車整備士の仕事に情熱を注ぐ
9
証券社員
2024/07/18
証券会社で資産運用のプロとして活躍する
10
教師
2024/07/18
教師という仕事の魅力と挑戦 - 生徒の成長を支える喜び