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4日前
株式会社立飛ホスピタリティマネジメント
SORANO HOTELが冬の贅沢を味わう新メニューを12月1日から提供開始、蟹づくしフェアも開催
SORANO HOTEL(ソラノホテル)のメインダイニング「ダイチノレストラン」と「ソラノ ルーフトップバー」では、2025年12月1日より冬の贅沢を味わえる新メニューを提供開始します。同時に、11月15日から12月18日までの期間限定で“蟹づくし”フェアも開催されます。新メニューでは、北海道から届く高級白身魚や上質な鹿の炭火焼など、冬の恵みをふんだんに使った多彩なメニューを提供します。

SORANO HOTEL(ソラノホテル)のメインダイニング「ダイチノレストラン」と「ソラノ ルーフトップバー」では、2025年12月1日(月)より冬の贅沢を存分に味わえる新メニューの提供を開始します。あわせて、11月15日(土)から12月18日(木)までの期間限定で“蟹づくし”フェアも同時開催されます。

新メニューは、ダイチノレストラン(ロビー階)およびソラノ ルーフトップバー(11階)にて、ランチ・ディナーともに提供されます。北海道から届く高級白身魚「縞ソイ」や「砲弾ぶり」の魚料理、上質な「南アルプス鹿」の炭火焼などの肉料理、甘くて味の濃い冬野菜、そして立川産いちごや”東京うこっけい”の卵を使った手の込んだデザートなどを取り揃えています。

ランチでは「SORANOコース」(6,380円 税込)で旬の一皿から始まり、素材そのものの美味しさが引き立つ彩り膳、4種から選べるメイン料理、こだわりの一番出汁の御椀とほかほかのオリジナル米、食後はお好みの甘味セットで締めくくります。

ディナーでは「DAICHINOコース」(13,200円 税込~)で、お客様のシーンに合わせてメインの組合せが自由に選べる全8品のプリフィックスディナーコースを提供し、海と山の恵みや、紅ずわい蟹の鉄鍋雑炊、ホテルオリジナル米「SORANO米」を使った立川産苺のクッキーシューをデザートにご用意します。

【ご提供期間】
2025年12月1日(月)~ 2026年2月28日(土)
ランチタイム並びにディナータイムにてご提供いたします。
【ご提供場所】
DAICHINO RESTAURANT(ダイチノレストラン)  【SORANO HOTEL ロビー階】
SORANO ROOFTOP BAR(ソラノ ルーフトップバー)【SORANO HOTEL 11階】

【蟹づくしフェア】
11月15日(土)~ 12月18日(木)の期間限定で“蟹づくし”フェアを開催します。
ダイチノレストラン及びソラノ ルーフトップバーにおいて、蟹の上品な甘みと深い旨味を存分に生かした限定メニューを取り揃えています。
【フェアメニュー / 販売価格】
〈ダイチノレストラン〉
・たらばがに 一本炭火焼き   (7,700円 税込)
・ずわい蟹と冬の味覚の茶碗蒸し (2,420円 税込)
・ずわい蟹と“たまごころ”の雑炊 (2,750円 税込)
・ずわい蟹と旬の野菜の天婦羅  (3,300円 税込)
・毛ガニ 1匹          (33,000円 税込)
〈ソラノ ルーフトップバー〉
・蟹とポロ葱のアーリオ・オーリオ(2,310円 税込)
・蟹クリームコロッケ トマトソースアラビアータとともに(2,310円 税込)

【開催期間】
2025年11月15日(土)~ 12月18日(木)
ダイチノレストラン ・・・ ランチタイム並びにディナータイム
ソラノ ルーフトップバー ・・・ 17:00~21:00(ラストオーダー)

【開催場所】
DAICHINO RESTAURANT(ダイチノレストラン)  【SORANO HOTEL ロビー階】
SORANO ROOFTOP BAR(ソラノ ルーフトップバー)【SORANO HOTEL 11階】

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