飲食
3日前
株式会社ローレ東京
日本初!トリュフ香る金目鯛のカツ「金カツ」新たな和食ジャンルを提供開始
株式会社ローレ東京が運営するLORE 和ビストロ 日本橋が、日本初となるトリュフ香る金目鯛のカツ「金カツ」を提供開始しました。この新たな和食ジャンルは、35年熟成の秘伝タレと共に、金目鯛の魅力を存分に味わえる特別な一品です。

株式会社ローレ東京が運営するLORE 和ビストロ 日本橋が、日本初となるトリュフ香る金目鯛のカツ「金カツ」を提供開始しました。この新たな和食ジャンルは、35年熟成の秘伝タレと共に、金目鯛の魅力を存分に味わえる特別な一品です。

この「金カツ」は、ランチタイム限定で提供され、女性をターゲットにした「レディース 金カツ」セットとして1500円(税込)で販売されます。セット内容には、金カツのほか、季節のサラダ、洋風茶碗蒸し、本日のスープ、ご飯、秘伝の煮付けタレ、トリュフ味噌、レフォールソース、食後のコーヒーが含まれています。

株式会社ローレ東京は、今後のフランチャイズ化を視野に金目鯛の専門店の出店を計画しており、鰻に代わる新ジャンルとしてさらに価値あるサービスを提供するための取り組みを続け、新たな和食の定番として金目鯛料理を広めてまいります。

PR TIMES [プレスリリース]
ニュース一覧