コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションは、2025年12月1日から2026年2月28日まで、ホテル最上階のBar19にて冬限定ハイティー「AMBROSIAL APPLE」を発売します。この期間限定のハイティーは、5種類の国産りんごを使用し、その奥深い魅力を料理やデザートに取り入れて表現します。
スタンド上段には、フレッシュのシナノゴールドとフルーツトマトのソースで味わう華やかな真鯛のマリネや、フォアグラと紅玉のプレッセなど、多彩な前菜が並びます。中段には、王林のコンフィチュールで味わう大阪産 犬鳴ポークのリエットや、ローストした姫りんごと胡桃を合わせたタルトレットなど、4種類の料理が盛り付けられています。下段の魚料理では、バニラで風味付けした帆立貝柱のポワレを紅玉がアクセントになったサワークリームと共にお楽しみいただけます。
メインディッシュには、国産牛を赤ワインとりんごで8時間煮込んだシェフおすすめの一皿が提供されます。デザートは、りんごパイをモチーフに、キャラメリゼしたりんごとアイスクリームにアーモンドパイをのせ、最後にフレッシュなりんごを飾ってご提供いたします。
洗練されたホテル最上階の落ち着いた空間で、りんごが織りなす豊かな香りとやわらかな余韻をゆっくりと感じる至福のひとときをお過ごしください。
期間:2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
除外日:1月12日(月・祝)
時間:平日 17:00~20:00 ラストオーダー、土・日曜日、祝日 14:00~20:00 ラストオーダー
場所:Bar19
料金:1名様9,200円 ※フリーフロー付き
<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Bar19
TEL:06-6350-5701
URL:https://www.cyosaka.com/